Litl_mind писал(а):Доброго времени суток! Я новенькая,меня зовут Ксюша! Возьмите меня к вам в компанию!Ваш сайт посоветовала наша подружка(Хильда), вернее ее хозяйка Елена.На самом деле сайт супер! Столько много интересного и полезного!Огромное спасибо! Но и конечно не могу похвастаться своим любимцем! Моему мальчику 7 мес.Зовут Цезарь! Мой сын захотел себе собачку)))(сыну 19 лет :) ) Долго думали,читали,советовались.Хотел или добера или Пита! Остановились все же на ПитБуле.Сыночек меня уговаривал,что будет сам ухаживать и все,все делать! Но...прошло примерно 1,5-2 мес, и все..Я по первому образованию вет врач,в 90-е занималась ротвейлерами,соответственно кое-что помню.И вот так тихо-тихо все легло на мои плечи :) Хочу сказать,что с этой породой не сталкивалась..Но практически через 1-2 недели я поняла,что это чудо!Порода,которая понимает человеческую речь.Он умный! представляете? Ну я не думаю,что тем самым кого то здесь удивила.На самом деле собака с интеллектом(не подумайте пож.что у меня маразм, я вполне нормальный человек) :) Хочу показать несколько фоток своего любимца))(сейчас только разберусь как это сделать)
Litl_mind писал(а):Парень немного приболел (коготь вырвал),плохо кушал,поэтому схуднул немного! А так он у меня красавец мужчина(ну пока еще не совсем мужчина конечно)))) :Rose:
Вернуться в ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ АПБТ и АСТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2