Племенной питомник американских бультерьеров
Наш питомник предлагает к продаже высокопородных, перспективных щенков Американского пит-бультерьера. За подробной информацией обращайтесь по тел : +7 910 754-75-11. Видео и фото малышей есть на нашем сайте и форуме.

Я ждала тебя всю мою жизнь.

Я ждала тебя всю мою жизнь.

Непрочитанное сообщение Ragna » 11 сен 2006, 18:15

На псарне стоял истошный лай. Собакм кидались на решетки, неистово грызли прутья. Они меня ненавидели. Ненавидели за то, что я могу свободно ходить, а они сидят в этих душных вальерах. Это были азиаты, красивые, холеные и злые. К общему тяжелому лаю примешивался один высокий голосок совершенно другой интонации. Это была не ненависть, а отчаянье, боль, обида.
-Кто это у вас? Спросила я у Фатимы, девушки, которая меня привела.
-А, это Макарка. Ее два месяца назад привезли. Хозяин отказался. Они ее на птичем рынке купили. Наврали что пит буль, собака-убийца. А она выросла и... вобщем стали прививки делать, а врач говорит, сто это совсем не Макар, и еще и метис. Вобщем она им не подошла.Мы ее того-- в добрые руки, а то она вальер занимает. Да и зима будет--замерзнет. Лучше уж сразу прстрелить.
Пошла я смотреть на это чудо-юдо на нелегальном положении. Смотрю стоит на задних лапах тигровое создание, уши висят, глаза желтые вроде как "японского разреза", пузо лысое. Вобщем если я и мечтала о собаке, то такое уж точно не представлялось. А главное смотрит так хитро-хитро, как человек. И уже молчит. Все кругом орут, а она молча мне в глаза смотрит. Только лапку переднюю между прутиков просунула и дотянуться пытаеться.
Наверное именно это и называют судьбой. Вобщем через неделю, я погрузила Макарку в рюкзак и повезла на своем горбе в Москву. Весила она 25 кг. Половина меня. Вобщем в прямом смысле слова--моя вторая половина. Тогда я с мамой жила, и еще с двумя кошками. Кошкам Собака явно не понравилась.
Первое дело было сделано-- собака появилась. А вот дальше ее надо было дрессировать, гулять, кормить. По началу Маська (я ее стала так называть) спала со мной. Забиралась под бок, клала голову на подушку и храпела, поэтому пришлось переселить ее на матрас, но так как жили мы с ней в одной комнате, то ночью она как белорусский партизан подползала ко мне и просыпались мы уже вместе. Будильник стал не нужен --в 6 утра чадо начинало меня вылизывать. Когда я пыталась спрятаться от нее под одеяло, то она наинала рыть его и, в конечном итоге, к своей неописуемой радости меня от туда извлекала.
Началась дрессура. Ну имя мы поняли сразу. Сидеть, стоять, лежать, фу, нельзя. Вобщем азбуку она усвоила за полтора месяца. Проблемы начинались на улице. Мася никого не боялась, и ничего,ее интересовали все собаки, от дога до таксы. Все бы ничего, но время от времени она мне устраивала проверки. Ложилась на бок и изображала мертвую. Пинки, угрозы голос-- ничего не помогало. Люди вокруг смеялись на домной " Ваша собачка устала. Ой, наверное она спать хочет". Но стоило мне присесть на корточки, и при свидетелях (зрители были ей необходимы), сказать "солнышко, заянька иди скорее ко-мне", Мася подлетала на метр и неслась ко мне.
Потом мы переехали. Я вышла замуж, у нас появилось отдельное жилье, а следовательно и отдельная комната для Макарки. Вобщем жизнь наладилась.
За год совместной жизни Мася сожрала всю мою обувь. Делала она это с обиды. Она даже научилась открывать шкаф и доставать из коробок. Врмя от времени, она совершала налеты на помойное ведро. Сотворив очередной беспредел виновато смотрела мне в глаза, мол "как же ты можешь, я ведь люблю тебя. Неужели твои свадебные туфли тебе дороже чем я." Потом мы мирились.
Наступает вечер, она приходит ко мне, кладет голову на колено, тычется носом в руку "ну погладь меня", и конечно, я прощаю и туфли, и сжеваную записную книжку, и мусорное ведро. Она действительно любит меня, а я люблю ее. Целую ее в мокрый нс и говорю ей " Мася, я ждала тебя всю свою жизнь", "я тебя тоже", отвечает мне она на понятном только нам двоим языке.
-Ваша собака не кусаеться?
-Нет. но если вы на нее нападете, то кусаться буду я.
Ragna
Просто прохожий
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 11 сен 2006, 15:13

Непрочитанное сообщение ОКСАНА&НОРИС » 11 сен 2006, 19:30

Очень понравился ваш рассказ :!: :!: :!:
______________________________________________________________________

Как соблазнил меня зловредный бес?
«Питбуля заведи!» - пел в ухо искуситель.
Но я люблю тебя, мой добровольный «крест»,
Мой друг и сердца моего хранитель! (с)
Аватара пользователя
ОКСАНА&НОРИС
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 94896
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 23:00
Откуда: Россия, г.Тамбов

Непрочитанное сообщение Joker » 11 сен 2006, 20:13

Ragna писал(а):Она действительно любит меня, а я люблю ее. Целую ее в мокрый нс и говорю ей " Мася, я ждала тебя всю свою жизнь", "я тебя тоже", отвечает мне она на понятном только нам двоим языке.

Чего еще можно желать? :oops:
Dum vivimus vivamus.
Joker
Друг форума
 
Сообщения: 443
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 11:42
Откуда: СПб


Вернуться в Лучший рассказ

Кто сейчас на конференции

Поделиться ссылкой в соцсети:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика
cron