Ragneda » 23 окт 2008, 11:12
Всем привет!!!
Что у меня творится!!! Начну по порядку
У меня мама уезжала надолго. Я очень скучал. Меня мамины родители и сестра любят, но я все равно больше всех маму люблю и очень сильно по ней скучаю. Я даже, когда она на работу уходит, скучаю, а тут на целых 11 дней!!! Когда она приехала, я так радовался, что чуть всю мебель в квартире не покрушил (я, когда радуюсь, прыгаю).
2 дня всё было хорошо, потом меня на дачу увезли. Там я тоже выделился - погулять мне захотелось, я взял и пошёл в лес (в заборе дырочку нашёл), никого, к сожалению не встретил. А когда вернулся, мамин папа сказал, что на цепь посадит меня. Но не посадил - он ведь меня любит!!
Да, чуть не забыл!! Пока мамы не было, её папа в дом принёс......КОШКУ!!!!! Правда, маленькую ещё, пушистую такую.Сначала она на меня ругалась, а я на неё, но потом мы помирились. Нормальная малышка, ни разу не пыталсь меня оцарапать, даже когда мы с ней играемся, она когди в лапки прячет Интересно, как это у неё получается? Я пробовал, у меня не получилось.
А потом мама привезла маленького собачку, сказала, что это мой сын, и что я должен его воспитывать. Я в шоке!!!! Дочку помню, а тут ещё и сын, оказывается. А вредный он какой!!!! Я понимаю, что он ещё мелкий, поэтому не обижаю его, но иногда и рыкнуть приходится, когда совсем обнаглеет.
Я с этим сыном всегда полуголодный - он нагло лезет в мою миску, приходится уступать. Ребёнок же - ему ещё расти и расти. Но мама придумала как делать, она кормит нас в разных комнатах, я ем быстрее его, поэтому успеваю съесть всё, пока
это троглодит прибежит. А ещё я его начал учить драться. Нормальный парень растёт – не уступает мне не в чём. Идёт в атаку с огромным желанием. А я его учу своим фирменыйм захватам в горло и щёки
Если Ваш друг верен Вам, не взирая на обстоятельства, то ставлю 100 против одного, что это Ваша собака.