Племенной питомник американских бультерьеров
Наш питомник предлагает к продаже высокопородных, перспективных щенков Американского пит-бультерьера. За подробной информацией обращайтесь по тел : +7 910 754-75-11. Видео и фото малышей есть на нашем сайте и форуме.

покулинарим

Говорим на любые темы не касающиеся животных.

Непрочитанное сообщение ОКСАНА&НОРИС » 09 янв 2009, 14:01

Krista-L
ВАУ!!! :Yahoo!: Наташ,супер!И все благодаря Инне,такими рецептиками знатными поделилась!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
______________________________________________________________________

Как соблазнил меня зловредный бес?
«Питбуля заведи!» - пел в ухо искуситель.
Но я люблю тебя, мой добровольный «крест»,
Мой друг и сердца моего хранитель! (с)
Аватара пользователя
ОКСАНА&НОРИС
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 94896
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 23:00
Откуда: Россия, г.Тамбов

Непрочитанное сообщение тасюшка » 09 янв 2009, 17:17

Я делала грибную поляну- сьели все за первые 20 минут за столом :) :) :)

Еще один рецептик:

Пикантный салатик
отварная печень
маринованный лук (режем лук заливаем 1 ложкой 70% уксуса и 10-ю ложками воды)
картошка вареная
огурчики маринованные
Укладываем слоями:
лук
картошка
печень
огурцы
печень подсаливаем,все слои промазываем майонезом, украшаем огурчиками и зеленью
Аватара пользователя
тасюшка
Лучший друг форума
 
Сообщения: 3568
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:05
Откуда: новосибирск

Непрочитанное сообщение ОКСАНА&НОРИС » 09 янв 2009, 17:48

тасюшка
:Rose: :Rose: :Rose:
______________________________________________________________________

Как соблазнил меня зловредный бес?
«Питбуля заведи!» - пел в ухо искуситель.
Но я люблю тебя, мой добровольный «крест»,
Мой друг и сердца моего хранитель! (с)
Аватара пользователя
ОКСАНА&НОРИС
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 94896
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 23:00
Откуда: Россия, г.Тамбов

Непрочитанное сообщение Ragneda » 20 фев 2009, 13:29

Очень люблю этот салатик, очень вкусный, не обычный, легко готовить, и полезный.
Свежую морковь натираем на тёрке, перетираем с изюмом - это один слой, а второй слой - это варёная свекла с дроблёным грецким орехом и чесноком, всё заливаем майонезом.
Я вообще безумно люблю чеснок, но, к сожалению, есть его можно только вечером и дома, когда никуда не планируешь потом идти
Если Ваш друг верен Вам, не взирая на обстоятельства, то ставлю 100 против одного, что это Ваша собака.
Аватара пользователя
Ragneda
Лучший друг форума
 
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 11:47
Откуда: МИНСК

Непрочитанное сообщение Ragneda » 20 фев 2009, 13:30

Ой, забыла. После майонеза ещё нужно посыпать натёртым на мелкой терке сыром
Если Ваш друг верен Вам, не взирая на обстоятельства, то ставлю 100 против одного, что это Ваша собака.
Аватара пользователя
Ragneda
Лучший друг форума
 
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 11:47
Откуда: МИНСК

Непрочитанное сообщение Скарпена » 20 фев 2009, 15:48

Gucci

Я очень люблю ризотто!! Это суперблюдо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ragneda

Моя свекровь делает почти такой же салатик, только без сыра! Поддерживаю рецептик! Салат изчезает со стола со скоростью звука :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
В борьбе между сЦуками всегда побеждает человеческая!
Аватара пользователя
Скарпена
Лучший друг форума
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 19:22
Откуда: Днепропетровск

Непрочитанное сообщение Скарпена » 20 фев 2009, 16:36

Для любителей маринованных и остреньких овощей :wink: !

Капуста по-грузински:

Капуста белокочанная - 1,5-2 кг (1 кочан)
Свекла - 2 шт
Перец горошком, лавровый лист, чеснок, специи(какие вам нравятся)

Маринад:
1 литр воды
100 гр сахара
100 мл растительного масла
100 мл уксуса
2 столовые ложки соли

Приготовление:

Капусту(вырезать кочерыжку) разрезаем на 4 части и каждую четвертушку поперёк полосками шириной 1,5 - 2см. СЫРУЮ свеклу очистить и нарезать не толстыми кружочками.

Теперь в кастрюлю слоями - лавровый лист 2шт, перец горошком, очищенный чеснок пару зубочков, куружочки свеклы, дольки капусты, специи. И так далее слоями. НЕ СОЛИТЬ!
Всё для маринада довести до кипения и ГОРЯЧИМ залить капусту. Сверху гнёт(накрыть тарелкой и поставить 3 литровую банку с водой). Капуста готова ровно через 3 дня. Можно потом сложить в банку с маринадом вместе. Поставить в холодильник.

Такая капуста продаётся на рынке. У нас называется по-корейски и стоит дорого (такая розовая получается). Делаю сама, а мужики просят постоянно, потому что на закусь улетает!!!

Рецепт выглядит сложновато. Попробуйте и убедитесь, как приготовление занимает очень мало времени, а вкуснотища какая!!!!! :) :) :) :) :) :)
[/code][/quote][/b]
В борьбе между сЦуками всегда побеждает человеческая!
Аватара пользователя
Скарпена
Лучший друг форума
 
Сообщения: 2027
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 19:22
Откуда: Днепропетровск

Непрочитанное сообщение laiti » 21 фев 2009, 04:45

Для сладкоежек
Суфле "День и ночь"


Для любителей маринованных и остреньких овощей


фсееее ушла кулинарить :D

Ragneda
перетираем с изюмом

а воть :oops: ... можно уточнить... туплю я - перетираем это как?
вэб-дизайн фото, доберман
Аватара пользователя
laiti
Лучший друг форума
 
Сообщения: 1822
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 23:57
Откуда: питер

Непрочитанное сообщение Ragneda » 23 фев 2009, 13:56

laiti
Просто хорошенько размять тёртую морковь и изюм, что бы морковка сок пустила
Если Ваш друг верен Вам, не взирая на обстоятельства, то ставлю 100 против одного, что это Ваша собака.
Аватара пользователя
Ragneda
Лучший друг форума
 
Сообщения: 1654
Зарегистрирован: 06 июл 2006, 11:47
Откуда: МИНСК

Непрочитанное сообщение laiti » 20 мар 2009, 04:32

Ragneda
пасиб
вэб-дизайн фото, доберман
Аватара пользователя
laiti
Лучший друг форума
 
Сообщения: 1822
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 23:57
Откуда: питер

Пред.След.

Вернуться в ПоOFFтопим???

Кто сейчас на конференции

Поделиться ссылкой в соцсети:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Яндекс.Метрика
cron