ЕленаТ писал(а):Не знаю как насчет Рыцаря Романтика, я его живьем не видела, по фото сходства не нахожу,а вот с моими Помоной и Октавией сходства усмотрела море.
С Немезидой - так просто сестры родные. Поначалу я так и подумала: откуда такая удачная фотография моей собаки?... :Search:
Varvara писал(а):Vesta, дай Мару покрупнее, а? А то марку какую-то разместила...
Vjik писал(а):Я свою после операции расхаживала через не могу и не хочу т.к. опасалась "пожизненной хромоты" , в результате через месяц после операции собака успешно выставлялась.
Vjik писал(а):Varvara писал(а):
Ответный шаг - фото из Владивостока..........................
Ну и неизвестная собака, по каталогу проходящая под псевдонимом Аврора Огненная Дерзость. Zesta, ваша - нет? На мыло могу выслать поподробнее ракурс - это лучшая фотка - остальные могу только с вашего согласия .....................
Если есть сомнения - могу отсканировать страницу каталога. А вообще - вранье не люблю в любом проявлении...
Да нет, это шаг из Магнитогорска и не самый тактичный, поставить фото чужей собаки (без согласия владельца и заводчика) ,.
Юля ты за какую "правду"тут борешься и с кем? С начинающим заводчиком и владельцами ?
Старый и грязный прием, демонстрация выставочных неудачь , ты называешь борьбой за "правду".
Вернуться в Кто такие ирландцы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1