Alex
Я просто хочу быть объективной и абсолютно уверена в том,что надо быть честнее и не пытаться скрывать правду,ну хотя бы после...
А кобель этот мне тоже нравится,но живьем не видела никогда :(
Alex писал(а):Видимо у меня с чувством юмора плоховато стало.....
Щенков с активным и доминантным характером и раньше называли "сволочами" и "тварями Божьими"
Aldora писал(а):1. Вам об этом и говорят - в И-нете ведь не видно выражения лица, поэтому слова нужно подбирать осторожно, высказывания должны быть однозначны. Это общепринятые правила. Вас поэтому и не понимают, что все остальные следуют этому правилу, а вы - нет.
2. Пока вы не стали появляться на форумах и не начали похамливать и погрубливать людям, о вас там и слова никто не написал. Может, не стоило себе льстить и думать, что о вас слухи ходят?
3. Свободу слова, естесственно, никто не отменял. Вы можете высказываться, но отвечать на вопросы, адресованные не вам, стоит очень осторожно, иначе можно навредить. Не нужно думать, что вы умнее всех и только вы поняли, о чем шел разговор перед вашим последним постом в той теме.
4. О характере такого маленького щенка сложно судить даже специалистам по дрессировке. Вы специалист? Где учились, кого отдрессировали?
Вернуться в Кто такие ирландцы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1