Племенной питомник американских бультерьеров
Наш питомник предлагает к продаже высокопородных, перспективных щенков Американского пит-бультерьера. За подробной информацией обращайтесь по тел : +7 910 754-75-11. Видео и фото малышей есть на нашем сайте и форуме.

Стафф-команда просит помощи.Питер.

Здесь публикуются объявления о животных нуждающихся В СРОЧНОЙ ПОМОЩИ.Это не обязательно собаки.Но все те,кто нуждается в экстренной нашей поддержки.Не будьте равнодушны!!!

Стафф-команда просит помощи.Питер.

Непрочитанное сообщение ОКСАНА&НОРИС » 21 сен 2007, 22:24

Уважаемые питерцы, неравнодушные к собачьему горю, предлагаю последовать примеру Москвы и Киева и создать нашу, питерскую, Амстаффкоманду.
На сегодняшний момент у нас на передержке сидят двое питостаффов - найденный на улице двухлетний Хан и оставленный хозяином десятилетний Батлер. Обоим собакам требуется обработка от блох (особенно Батлеру, по которому они бегают табунами и у которого уже блошиный дерматит образовался), также необходимо обработать от блох вольеры, где они живут. Кроме того, в связи с похолоданием, обоим ребятам очень и очень не помешали бы спальные места в виде одеял или подушек от мягкой мебели.
В связи с этим сочуствующих питерцев просим поделиться следующими излишками:
- средством от блох для обработки собак;
- средством от блох для обработки вольеров и лежаков;
- одеялами и подушками от мягкой мебели;
- "Экзеканом" (нужен Батлеру).
Это наши "горящие" нужды, т.е. список вещей, которые нам очень бы хотелось собрать к следующей субботе (т.е. к моменту нашей следующей поездки к Хану и Батлеру).
Мы очень надеемся на вашу помощь, потому что наши ресурсы уже иссякли - пока могли, мы самостоятельно тянули собак, но сейчас мы уже финансово выдохлись, а помощь собакам по прежнему нужна...
И вот еще о чем я хотела попросить питерских форумчан - пожалуйста, поспрашивайте родных, друзей и знакомых - вдруг кто согласится брать наших питостаффострадальцев на передержку за бесплатно или за небольшую денежку, может быть кто-то возьмет домой на доживание нашего старичка Батлера или Элис, находящуюся сейчас в приюте... Поспрашивайте, пожалуйста! И вливайтесь в питерскую Амстаффкоманду - чем нас больше, тем большему числу обездоленных животных мы сможем помочь, тем больше несчастных собак сделать хоть чуть-чуть счастливее!
Наши телефон: 8 911 994-9004 Александра (ICQ 117632898), 8 905 204-6189 Татьяна (ICQ 366-588-973).
______________________________________________________________________

Как соблазнил меня зловредный бес?
«Питбуля заведи!» - пел в ухо искуситель.
Но я люблю тебя, мой добровольный «крест»,
Мой друг и сердца моего хранитель! (с)
Аватара пользователя
ОКСАНА&НОРИС
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 94896
Зарегистрирован: 05 июл 2006, 23:00
Откуда: Россия, г.Тамбов

Вернуться в SOS!!!CРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!

Кто сейчас на конференции

Поделиться ссылкой в соцсети:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика
cron