karla » 11 мар 2011, 23:53
Боль не становится меньше она становится глуше. Я жила и не замечала сколько в моей жизни связанно с Шахом. Любой шаг по дому был связан с ним.
я всегда на любой звонок в дверь открывала её пинком мне было всё равно кто там, ведь рядом со мной был он, Шах.
Я позавчера наконец то убрала его вещи.
Миски, поводки, выбросила его кресло. Оно умерло вместе с ним. Развалилось у меня в руках и стало жутко пахнуть. Я успела съездить к друзьям на конную базу, я продолжаю катать на горных лыжах, я не могу бегать - я вернулась в фитнесс клуб
я режу сыр и автоматом оставляю кусок моей собаке, я возвращаюсь домой и думаю надо выйти с псом лишний раз, я просыпаюсь утром вижу солнце и думаю - как мы сегодня хорошо пробегаемся. я вспоминаю какую нибудь дату и думаю: Шах ещё был с нами. Шах...... маленький мой, прости ради бога. не защитила.
Может быть и лучше вот так чем долгие годы угасания и болезней. Но как же? Он был всегда здоров, он был так силён, он не был старым, а от старости я его бы избавила, я бы не дрогнула. я бы не дрогнула..........
Девчонки извините ради бога, но только тут у вас я могу вот так расклеится. Извините.
Да приколится обломившийся, да обломится приколовшийся
остальное здесь
альфа кентавра