Пума&Мила писал(а):Пумка у нас и кобра и собака охранница ,и кошка охотница и так можно продолжать перечислять ......Вы бы видели как она дурёха ,на даче, пытается ползком птичку поймать на огороде
Начинает охоту на газоне,а уж когда выбегает на огород,совсем не смешно становится. Когда бежит обратно,искренне считает,что её должны похвалить
ОКСАНА&НОРИС писал(а):Пума&Мила писал(а):Пумка у нас и кобра и собака охранница ,и кошка охотница и так можно продолжать перечислять ......Вы бы видели как она дурёха ,на даче, пытается ползком птичку поймать на огороде
Начинает охоту на газоне,а уж когда выбегает на огород,совсем не смешно становится. Когда бежит обратно,искренне считает,что её должны похвалить
А что вы её не хвалите?Она же охотница добытчица
Пума&Мила писал(а):ОКСАНА&НОРИС писал(а):Пума&Мила писал(а):Пумка у нас и кобра и собака охранница ,и кошка охотница и так можно продолжать перечислять ......Вы бы видели как она дурёха ,на даче, пытается ползком птичку поймать на огороде
Вот знаете,тяжело начать хвалить,когда эта 30 кг кошка со всей скоростью и мощью по 5 минут носится по огородуА если ещё птичка перелетает с места на места,всё ,беда! Потом я тихонько ровняю огород,чтоб каждый не нахвалил меня вмести с Пумкой
ОКСАНА&НОРИС писал(а):Пума&Мила писал(а):ОКСАНА&НОРИС писал(а):Пума&Мила писал(а):Пумка у нас и кобра и собака охранница ,и кошка охотница и так можно продолжать перечислять ......Вы бы видели как она дурёха ,на даче, пытается ползком птичку поймать на огороде
Вот знаете,тяжело начать хвалить,когда эта 30 кг кошка со всей скоростью и мощью по 5 минут носится по огородуА если ещё птичка перелетает с места на места,всё ,беда! Потом я тихонько ровняю огород,чтоб каждый не нахвалил меня вмести с Пумкой
Не цените,просто не цените такую добытчицу!Она ж в голодный год сможет семью кормить.На охоту будет ходить.
Она ж в голодный год
Пума&Мила писал(а): Она ж в голодный год
Затопчет всё что посадили![]()
![]()
Mariya&Maggy писал(а):Ой, актирса! Модель и модница!!! Как всегда, потрясающе живые фотографии!![]()
![]()
Вернуться в ФОТОАЛЬБОМ СОБАК ПИТОМНИКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2